Summer Wendy

15 Jul 2016 - by @ariedoublelee

炎炎夏日,今年的北京異常的熱……每次一到夏天就被懷疑身體不好、蔫蔫的溫蒂,在今年更像一隻蟲。能趴著躺著絕對不坐著,能歪著坐絕對不坐正。(溫蒂:那是因為我腿短)最喜歡的地方就是廁所地板,曬不到陽光、瓷磚透心涼。

image

溫蒂一直很愛 weimom,基本上,不論 weimom 走到哪裡,她都要跟到哪裡,除非是她的「散步回來好累啊,我要睡覺了」時間。weimom 在用電腦,她就會在電腦椅下卡著;weimom 在廚房,她就會在小客廳、可以看見 weimom 的範圍內窩著;weimom 在廁所,她就會進去聞香~(笑)

image

聽說狗狗在上廁所的時候最脆弱,面對敵人無法同平時一樣迅速的做出防守和回擊,所以如果在乎的人在做「上廁所」這個動作,就會覺得自己必須「守著」,以保護最在乎的人、讓他們放心的做最脆弱的事。(溫蒂:怎麼守護了四年都沒有人來攻擊呢?一定是我做的太好了)

當然,對於貓咪好像也有這麼一說……但,以我個人的觀察,我總覺得貓咪的想法比較像是:「你喵了個咪的在裡面幹什麼呢?讓我喵了個咪的看一眼你還活著不。快開門。真蠢。你下次乾脆別關門了。」

溫蒂的小舌頭

image

其實狗狗也會吃草幫助消化

image

奥林匹克花園裡的無名小花

image

自從這個小寶貝來到我們家以後,不知不覺也陪了我們四年了。七月八日,美國國慶日剛過完五歲生日。希望小屁溫可以活到二十歲~

🐰 ariel 寫於 2016’0715 ✨ Photo by weimom